by haru |
今日はレーズン酵母でカンパニュを、いつものごとく発酵の見極めがままならないかんじ( ゚д゚) それでも今日はnagとのランチ、ちょっとブサイクなカンパーニュだったけど勘弁してもらって、 カンパーニュサンド。 手作りミートソースと目玉焼きで。 酵母で作ったカンパーニュはおいしいねー! ついでに酵母でスコーンもお土産に。黒糖+黒糖キャラメル+くるみ。 しっとりしていてコーヒーに合う!また色々バージョンで作ってみたいなー。 明日は検診だというのに、ウェイト増加注意報が出ているというのにたくさん食べてしまった(→Д←) nagから息子おさがりをいただく。すてきんぐ抱っこヒモもくれるらしい。 ベビーカーに洋服いっぱいに…かなり助かってまする~
by haru-bei
| 2011-03-03 22:49
| パン
| ||||||
ファン申請 |
||